04.11.2019 erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Auf der letzten Mitgliederversammlung am 03.05.19 wurde gemäß beschlossener Satzung folgendes Vorstandsteam gewählt:
Uwe Apel, Detlev Dieckhöfer, Andrea Golde, Henning Kühl.

Das langjährige und verdiente Vorstandsmitglied Dr. Wolfgang Christian trat nicht mehr zur Wahl an und wurde mit Dank und Blumen verabschiedet.

Allgemeine Informationen über den ADFC, Fragen zur Mitgliedschaft und eine Online-Beitrittserklärung gibt es auf der Homepage des Bundesverbandes ADFC e.V.

Stadtradeln2017-aRadlertreff

Dateien zum Download