KOPF-Bike-Night
04.09.2016 11:00erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Fahrrad-Codierung auf dem Mainuferfest

Codeno-Com

Erstmals werden wir auf dem Mainuferfest Fahrräder codieren. Wir haben als Zeitraum den Sonntagmittag von 11-14 Uhr festgelegt, da dann mit den wenigsten Besuchern auf dem Fest zu rechnen ist.

Bitte kommen Sie nicht zu den anderen Zeiten mit dem Rad auf das Fest, da man bei gutem Besuch kaum mit dem Rad durch die Publikumsmassen kommt (außer bei Regenwetter).

Preise: Normalrad, Nichtmitglieder: 13,00 €, Pedelecs und Sonderformen: 18,00 €, ADFC-Mitglieder: minus 5,00 €
(Anmeldung zum Mitglied bei der Codierung möglich!)

Jede Codierung inkl. Code-No.com- Code für Online-Registrierung und Nachverfolgung!
Codierung nur mit Eigentumsnachweis und Perso­nalausweis möglich! Bitte Codierauftrag unter www.adfc-hessen.de/service/codierung /codiertermine.php
ausfüllen und mitbringen! Hier gibt's auch alle Termine!

Für weitere Infos zur Codierung bitte auf das Bild -Lass Dein Rad codieren- klicken!