Kopfbild_mdrza_Banner2012.jpg
21.06.2020 erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Lockerungen für ADFC-Veranstaltungen

Seit dem 22.06.20 lässt die hessische Landesregierung wieder mehr Veranstaltungen in der Pandemie-Krise zu.
Damit kommt auch in unseren Verein langsam wieder etwas Leben.

-Touren bis zu 10 Personen mit Anmeldung unter Auflagen sind ab Juli wieder möglich. Einige Touren fallen jedoch noch aus. Bitte die Tourenbeschreibung beachten! Weitere Details siehe unten!

-Die Touren von BIKE-OF beginnen jeweils um 18 Uhr am 1. Infopunkt lt. Beschreibung von BIKE-OF. Anmeldung und weitere Details siehe Link!

Bei der Anmeldung muss Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer angegeben werden. Die Daten werden natürlich geschützt und nach 4 Wochen vernichtet.
Anmeldung beim Start ist leider nicht möglich.
Abstand mind. 1,50m zum nächsten Teilnehmer und sonstigen Personen, bei Start, Pausen, etc. ist eine Maske zu tragen. In Gaststätten gelten die dortigen Regeln. Die maximale Teilnehmerzahl kann auch nicht bei mehreren Personen aus einem Haushalt überschritten werden.
Den Anweisungen des/-r Tourenleiters/-leiterin ist zu folgen.
Alles gilt zunächst für eine Testphase bis Ende Juli.

Wir wollen auch weitere Veranstaltungen durchzuführen:

- Radlertreff: der monatliche Treff im Hof der HesseWirtschaft kann unter Auflagen stattfinden, d.h. max. 10 Personen, Adresse der Teilnehmer erfassen, Abstand zu anderen Personen, sowie die Regeln der Gaststätte einhalten (Maske tragen).

- Fahrradcodierungen nach Terminvereinbarung möglich (Details auf der Startseite, sofern aktuell Termine anstehen), nach den Sommerferien sind wieder öffentliche Codierungen vorgesehen.

- die fällige Mitgliederversammlung wird noch geplant.