KOPF-Bike-Night
13.08.2022 16:00erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Codierung von Fahrrädern, die nächsten Termine

Codierung

Schütze Dein Rad vor Diebstahl durch einen eingravierten Code im Rahmen! Viele gestohlene Räder können dadurch wieder dem Besitzer zurück gebracht werden oder werden gar nicht erst gestohlen, da ein illegaler Verkauf erschwert wird!

Die nächsten Codiertermine in Offenbach:

Samstag, 13. August 2022, 16-18 Uhr, Lichterfest, Lilipark, 63065 Offenbach, (am Fahrradparkplatz, außerhalb des Festgeländes)

Sonntag, 04.09.2022, 13-16 Uhr Familienfest im Wetterpark, Buchhügel, 63071 Offenbach

Änderungen vorbehalten, weitere Termine werden ggf. hier veröffentlicht.

Codeno-Com

Bitte Personalausweis und Eigentumsnachweis (Kaufbeleg) mitbringen!
Eine Anmeldung zur Codierung ist nicht erforderlich, jedoch empfehlen wir eine Vorbereitung auf der Seite: www.adfc-hessen.de/service/codierung/codiertermine.php
Hier kann auch schon ein Codierauftrag ausgefüllt werden, was die Abwicklung vereinfacht. Bitte zweifach ausdrucken!
Preise: Nichtmitglieder: 13,00 €
Pedelecs und Sonderformen: 18,00 €
ADFC-Mitglieder: minus 5,00 €
Sonderwünsche: plus 5,00€
Jede Codierung inkl. Code-No.com-Code für Online-Registrierung und Nachverfolgung, bzw. Benachrichti­gung bei Fund des Rades!

Eventuelle Fragen bitte per Email an: ADFC-OF-CODE‍(‌at‌)‍online.de
Weitere Termine werden ggf. auf dieser Seite veröffentlicht. Einzeltermine bei Ihnen zu Hause oder in der Firma sind ab 5 Rädern und bei Verfügbarkeit unserer Resourcen möglich.

Ausführliche Informationen und FAQs zur Fahrradcodierung finden Sie unter dem folgenden Link im Kapitel "Alles zur Codierung".