KOPF-Bike-Night
23.04.2022 13:00erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Fahrrad-Codierung und Info-Stand am Hafenplatz

Codierung

Schütze Dein Rad vor Diebstahl durch einen eingravierten Code im Rahmen! Viele gestohlene Räder können dadurch wieder dem Besitzer zurück gebracht werden oder werden gar nicht erst gestohlen, da ein illegaler Verkauf erschwert wird!

Der nächste Codiertermin in Offenbach:

Samstag, 23.04.22, 13-16 Uhr Hafenplatz, am R3, 63067 Offenbach

Direkt an diesem Tag die Einstiegsmitgliedschaft nutzen und für nur 19,00 € im ersten Jahr Mitglied im ADFC werden!
Außerdem kann man hier am hessenweiten Super-Sammeltag für das Bürgerbegehren Verkehrswende Hessen unterschreiben. Bitte weitersagen!

Codeno-Com

Bitte Personalausweis und Eigentumsnachweis (Kaufbeleg) mitbringen!
Eine Anmeldung zur Codierung ist nicht erforderlich, jedoch empfehlen wir eine Vorbereitung auf der Seite: www.adfc-hessen.de/service/codierung/codiertermine.php
Hier kann auch schon ein Codierauftrag ausgefüllt werden, was die Abwicklung vereinfacht. Bitte zweifach ausdrucken!
Preise: Nichtmitglieder: 13,00 €
Pedelecs und Sonderformen: 18,00 €
ADFC-Mitglieder: minus 5,00 €
Sonderwünsche: plus 5€
Jede Codierung inkl. Code-No.com-Code für Online-Registrierung und Nachverfolgung, bzw. Benachrichti­gung bei Fund des Rades!