Fahrradland Banner 590
19.09.2022 erstellt von: Detlev Dieckhöfer

Rückblick Veranstaltungen

MGV-2022- (1)

Die Radsaison geht langsam dem Ende zu, die meisten Veranstaltungen und Touren des Jahres 2022 liegen hinter uns.
Das nehmen wir schon mal zum Anlass ein paar Bilder einzustellen.

Natürlich geht es dennoch weiter im Programm! Siehe Liste der Veranstaltungen auf der Startseite. Bitte beachten, dass hier keine Infostände und Codiertermine erscheinen, da die Liste langfristig ersstellt werden muss. Kurzfristigere Termine sowie Änderungen bei Touren, etc. werden oben auf der Startseite aufgeführt.

MGV-2022- (2)

Bei der Mitgliederversammlung ging es neben dem Vortrag der Amtleiterin des neuen Mobilitätsamtes noch um den Radentscheid, die Kampagne "Offenbach fährt fair" und den soeben gestarteten "Fahrradklima-Test".
Es wurde angeregt diskutiert.

Zur Codierung und Infostand beim Nordendfest auf dem Goetheplatz war unser bewährtes Codier-/Infostand-/Vorstandsteam im Einsatz.

MGV-2022- (3)MGV-2022- (4)Goetheplatz_09-22