Willkommen beim ADFC Offenbach

Was nun, Herr Weiß? Bürgerversammlung am 18.11.19 um 19 Uhr

Der ADFC Offenbach unterstützt die Forderungen der "Bürgerinitiative Frankfurter Straße" zur Verkehrssicherheit in der Frankfurter Straße
Am Montag, den18.November findet in der Pizzeria La Pineta in der Luisenstraße 56 in Offenbach um 19 Uhr eine Bürgerversammlung der Bürgerinitiative zur Verkehrsberuhigung der Frankfurter Straße statt.
Dort wird der Offenbacher Verkehrsdezernent Paul-Gerhard Weiß das Maßnahmenpaket zur Verkehrssicherheit und Verkehrsberuhigung zwischen der Kaiserstraße und der Luisenstraße vorstellen.

mehr zum Thema »

Ein Radschnellweg südlich des Mains Steinheim-Mühlheim-Offenbach-Sachsenhausen – warum?

RGV-RSV

Der Regionalverband hat beschlossen, im Rhein-Main-Gebiet den Bau von mehreren Radschnellwegen zu prüfen. Der erste davon, die Verbindung von Drmstadt nach Frankfurt, ist bereits in der Bauphase; ein Teilstück zwischen DA-Wixhausen und Egelsbach kann bereits benutzt werden.

ADFC Offenbach ist jetzt ein eingetragener, gemeinnütziger Verein

Vorstandswahl-Mai-03

Mit Wirkung vom 02.09.2019 wurde der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Kreisverband Offenbach am Main ins Vereinsregister des Amtsgerichts Offenbach unter der Nummer VR 5887 eingetragen. Seitdem trägt der Vereinsnamen den Zusatz „e.V.“.

Die nächste Veranstaltung
ADFC Offenbach am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Di., 10. Dez. 201919:00 Uhr, Weihnachtsmarkt Offenbach, Aliceplatz, PyramideRadlertreff
 Radlertreff auf dem Weihnachtsmarkt

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 66670

In diesem Monat: 564