Willkommen beim ADFC Offenbach

Bieberer Straße bekommt Radstreifen

Bieberer-11-20- (2)

Ein positiver Zwischenschritt für ein sicheres Radwegenetz in Offenbach. Weitere müssen nun folgen.
Der ADFC Offenbach freut sich darüber, dass die Stadt Offenbach die Sanierung der Bieberer Straße dazu genutzt hat, direkt einen Radstreifen auf der Strecke stadtauswärts in Richtung Stadion einzurichten. Damit wurde nun endlich eine langjährige Forderung des ADFC zur besseren Sicherheit des Radverkehrs in Offenbach, die auch im Radverkehrskonzept von 2007 enthalten ist, umgesetzt.

Fahrradklima-Test 2020

FKT-2020-Karte

Der ADFC-Fahrradklima-Test ist der Zufriedenheits-Index von Radfahrenden in Deutschland.
Bei der letzten Umfrage konnte Offenbach in der Zufriedenheit deutlich aufholen und kam an die Spitze der Aufholer-Städte.
Macht auch diesmal alle mit, um das Fahrradklima in unserer Stadt zu bewerten!
Wer nicht an der Online-Umfrage teilnahemen kann findet Fragebögen bei den Radhändlern, der Stadt-Info und allen Aktionen des ADFC Offenbach.

Radentscheid Offenbach begann Unterschriftensammlung für Bürgerbegehren

Mit der „Aktion Goldenes Fahrrad“ vor dem Rathaus Offenbach am Freitag, dem 18.09.2020, begann die Sammlung der notwendigen 2860 Unterschriften, um zentrale Forderungen für eine fahrradgerechte Stadt politisch auf den Weg zu bringen.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 82548

In diesem Monat: 917