Main in Offenbach

Willkommen beim ADFC Offenbach

Radlertreff des ADFC Offenbach

Radlertreff

Auch in 2022 treffen wir uns wieder jeden 2. Dienstag im Monat um 19:30 Uhr in der Gaststätte "HesseWirtschaft" in der Senefelderstr. 100, 63069 Offenbach (Nähe Ring-Center). Hier plaudern, planen, und fachsimpeln wir in gemütlicher Runde. Gäste willkommen!
Natürlich sind die aktuell gültigen Pandemie-Regeln für die Gastronomie einzuhalten (2G+)!

Wir begrüßen die Verbesserung der Erreichbarkeit von Neu-Isenburg

Sprendlinger-UL (3)

Am letzten Wochenende im November 2021 haben endlich die Bauarbeiten für einen baulich abgetrennten Radweg auf der Sprendlinger Landstraße bzw. auf der Landesstraße L3313 von Offenbach in Richtung Neu-Isenburg begonnen.
Der Radweg wird nicht nur markiert sein, sondern wird mit Hilfe einer Stahlbetonwand den Radverkehr sicher vom restlichen Verkehr trennen. Damit kann eine langjährige Forderung des ADFC Offenbach endlich Wirklichkeit werden, wenn im Frühjahr 2022 der Bau der kompletten Radverbindung beendet sein soll.

mehr zum Thema »

Geplante Veranstaltungen und Touren (Änderungen aufgrund der Pandemie-Vorschriften vorbehalten)

Die nächsten zwei Veranstaltungen
ADFC Offenbach am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Di., 08. Febr. 202219:30 Uhr, Offenbach: Senefelderstr. 100Radlertreff

Di., 08. März 202219:30 Uhr, Offenbach: Senefelderstr. 100Radlertreff

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 96597

In diesem Monat: 446