KOPF-Mehrplatz-590-126

Willkommen beim ADFC Offenbach

Radentscheid Offenbach beginnt Unterschriftensammlung

Mit der „Aktion Goldenes Fahrrad“ vor dem Rathaus Offenbach am Freitag, dem 18.09.2020, um 15.00 Uhr, beginnt die Sammlung der notwendigen 2860 Unterschriften, um zentrale Forderungen für eine fahrradgerechte Stadt politisch auf den Weg zu bringen.

Mitgliederversammlung am 22.09.2020

Für Dienstag, den 22.09.2020 um 19:30 Uhr laden wir alle Mitglieder in das Gemeindezentrum St. Peter, Berliner Str. 274, Offenbach ein.
Alle registrierten Mitglieder wurden satzungsgemäß bereits ca. 1 Monat vor der Versammlung schriftlich eingeladen.
Aufgrund der Pandemie-Vorschriften bitten wir diesmal um eine Anmeldung zur Versammlung bis zum 20.09.2020, per Post, Email oder Telefon an die Vereinsadresse.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 80352

In diesem Monat: 1029