Main in Offenbach

Willkommen beim ADFC Offenbach

Umfrage zu den Fahrradstraßen in Offenbach

VonBehr1

Der Radentscheid bietet in einer kleinen Umfrage auf seiner Homepage die Möglichkeit, bis zu drei von sieben Fahrradstraßen detailliert zu bewerten.

Bieberer Straße bekommt Radstreifen

Bieberer-11-20- (2)

Ein positiver Zwischenschritt für ein sicheres Radwegenetz in Offenbach. Weitere müssen nun folgen.
Der ADFC Offenbach freut sich darüber, dass die Stadt Offenbach die Sanierung der Bieberer Straße dazu genutzt hat, direkt einen Radstreifen auf der Strecke stadtauswärts in Richtung Stadion einzurichten. Damit wurde nun endlich eine langjährige Forderung des ADFC zur besseren Sicherheit des Radverkehrs in Offenbach, die auch im Radverkehrskonzept von 2007 enthalten ist, umgesetzt.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 84325

In diesem Monat: 760