Fahrradland Banner 590

Willkommen beim ADFC Offenbach

Ausfall von Terminen und Touren wegen Virus-Epidemie

Aufgrund der momentanen Viren-Krise werden wir in den nächsten Wochen auf alle Veranstaltungen und Touren verzichten, um die Verbreitung von Viren möglichst zu unterbinden.

mehr zum Thema »

Der ADFC Offenbach freut sich über den Startschuss für den südmainischen Radschnellweg FRM 8

Radschnellwege (5)

Für den Radverkehr in der Region ist es eine gute Nachricht, dass die Kommunen Hanau, Mühlheim, Frankfurt, Stadt und Kreis Offenbach unter der Federführung des Regionalverbandes FrankfurtRheinMain am 03.März 2020 einen Letter of Intent für eine Machbarkeitsstudie für einen südmainischen Radschnellweg unterschrieben haben.

Weitere Fortschritte beim Fahrradstraßenprojekt BIKE-OF

BIKEOF-03-20- (4)

In 2020 soll ein Großteil des Projektes realisiert werden und hier und da wurde sogar schon asphaltiert, trotz Wintersaison.
Aktuell wird in der Taunusstraße der Asphalt erneuert, die bisherige Radschleuse an der Ecke Andrestraße wird entfernt.
Auch am Ende der Senefelderstraße in Höhe der Anne-Frank-Schule und weiter durch das Wäldchen bis zum Vorderwaldweg geht der Ausbau voran.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 72668

In diesem Monat: 43