Kopfbild_mdrza_Banner2012.jpg

Willkommen beim ADFC Offenbach

Codierung von Fahrrädern, die nächsten Termine

Codierung

Schütze Dein Rad vor Diebstahl durch einen eingravierten Code im Rahmen! Viele gestohlene Räder können dadurch wieder dem Besitzer zurück gebracht werden oder werden gar nicht erst gestohlen, da ein illegaler Verkauf erschwert wird!

Die nächsten Codiertermine in Offenbach:

Samstag, 31.07.21, 13-16 Uhr, Straßenfest Karlstraße, 63065 Offenbach,
vor der Fahrradwerkstatt My Piecycle

Freitag, 20.08.21, 15-17 Uhr, Polizeiladen, Stadthof, 63065 Offenbach

Sonntag, 05.09.21,13-16 Uhr, Wetterparkfest, Am Wetterpark, 63071 Offenbach
Änderungen vorbehalten, weitere Termine möglich.

mehr zum Thema »

Aus BikeOffenbach das Optimale herausholen! Schnell und einfach die Fahrradstraßen sicherer machen

Bleichstraße 20210604

Der ADFC Offenbach freut sich darüber, dass in wenigen Monaten das Projekt Fahrradstraßen(-Stadt) Offenbach endlich vollkommen realisiert sein wird. Nachdem das Projekt in 2017, auch mit Hilfe des ADFC entwickelt wurde, konnte die Stadtverwaltung es über einen Förderantrag beim Bundesumweltministerium über das Programm „Klimaschutz durch Radverkehr“ erfolgreich finanzieren, nachdem das Stadtparlament dem Projekt einstimmig zugestimmt hat. Nur noch einige nützliche Verbesserungen und Markierungen wie in der Geleitstraße, Luisenstraße oder in der Schumannstraße werden aktuell noch abgearbeitet.

mehr zum Thema »

Geplante Veranstaltungen und Touren (Abweichungen vom gedruckten Programm möglich)

Die nächsten fünf Veranstaltungen
ADFC Offenbach am Main e.V.
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Di., 10. Aug. 202119:30 Uhr, Offenbach: Senefelderstr. 100Radlertreff
 Radlertreff

So., 22. Aug. 202111:00 Uhr, Offenbach: Isenburger SchlossTour am Wochenende oder Feiertag
 Zum "RadWerk" nach Klein-Auheim*

Sa., 28. Aug. 202109:30 Uhr, Offenbach: Isenburger SchlossTour am Wochenende oder Feiertag
 Bad Soden – Quellenpark und Altstadt**

So., 29. Aug. 202109:30 Uhr, Offenbach: StadthalleTour am Wochenende oder Feiertag
 Rennradtour durch den Kreis Offenbach***

Sa., 04. Sept. 202119:00 Uhr, Offenbach: Isenburger SchlossFeierabendtour
 Zur ADFC bike-night nach Frankfurt*

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 91277

In diesem Monat: 1025