Kopfbild_mdrza_Banner2012.jpg

Willkommen beim ADFC Offenbach

Lockerungen für ADFC-Veranstaltungen

Seit dem 22.06.20 lässt die hessische Landesregierung wieder mehr Veranstaltungen in der Pandemie-Krise zu.
Damit kommt auch in unseren Verein langsam wieder etwas Leben.

-Touren bis zu 10 Personen mit Anmeldung unter Auflagen sind ab Juli wieder möglich. Einige Touren fallen jedoch noch aus. Bitte die Tourenbeschreibung beachten! Weitere Details siehe unten!

-Die Touren von BIKE-OF beginnen jeweils um 18 Uhr am 1. Infopunkt lt. Beschreibung von BIKE-OF. Anmeldung und weitere Details siehe Link!

Neue Konditionen für E-Bike-Ausleihe von eMobil

eMobil-Test (1)

Was in vielen europäischen Städten gut genutzt wird, ist in Offenbach bisher kaum gefragt. Die öffentlichen Leih-E-Bikes von eMobil sah man mehr in den Stationen als auf der Straße, bzw. auf den Radwegen in Offenbach.
Für die OVB ein Zuschuss-Betrieb, denn die Räder und der Unterhalt inkl. der Stationen sind nicht billig.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 76932

In diesem Monat: 130