Willkommen beim ADFC Offenbach

Radlertreff auf dem Weihnachtsmarkt

Dieses Jahr treffen wir uns um 19 Uhr in der Heißen Hütte am Stadthof. Nach dem Motto "mal was Neues wagen" haben wir den Treffpunkt verlegt; dort ist auch etwas mehr Platz als in den kleinen Hütten an der Pyramide. Wir rechnen natürlich mit dem Besuch vieler Mitglieder und Freunde und würden uns freuen, insbesondere auch die neuen Mitglieder hier zu treffen. Wer möchte, kann gerne selbstgebackene Weihnachtsplätzchen oder andere Leckereien mitbringen, damit wir den Glühwein nicht ganz unverdünnt trinken müssen.

Ein Radschnellweg südlich des Mains Steinheim-Mühlheim-Offenbach-Sachsenhausen – warum?

RGV-RSV

Der Regionalverband hat beschlossen, im Rhein-Main-Gebiet den Bau von mehreren Radschnellwegen zu prüfen. Der erste davon, die Verbindung von Drmstadt nach Frankfurt, ist bereits in der Bauphase; ein Teilstück zwischen DA-Wixhausen und Egelsbach kann bereits benutzt werden.

ADFC Offenbach ist jetzt ein eingetragener, gemeinnütziger Verein

Vorstandswahl-Mai-03

Mit Wirkung vom 02.09.2019 wurde der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Kreisverband Offenbach am Main ins Vereinsregister des Amtsgerichts Offenbach unter der Nummer VR 5887 eingetragen. Seitdem trägt der Vereinsnamen den Zusatz „e.V.“.

mehr zum Thema »

Es wurden leider keine Veranstaltungen gefunden

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 67926

In diesem Monat: 616