KOPF-Bike-Night

Willkommen beim ADFC Offenbach

Für sicheres Einkaufen mit dem Rad in Offenbach

In Offenbach kann man relativ gut von fast allen Stadtteilen einfach und schnell mit dem Rad in die Innenstadt zum Einkaufen fahren. Aufgrund der Dichte und der Topographie der Stadt bietet sich die Fahrt mit dem Rad zum Shopping an, was auch bereits viele tun.

Neue Konditionen für E-Bike-Ausleihe von eMobil

eMobil-Test (1)

Was in vielen europäischen Städten gut genutzt wird, ist in Offenbach bisher kaum gefragt. Die öffentlichen Leih-E-Bikes von eMobil sah man mehr in den Stationen als auf der Straße, bzw. auf den Radwegen in Offenbach.
Für die OVB ein Zuschuss-Betrieb, denn die Räder und der Unterhalt inkl. der Stationen sind nicht billig.

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 78421

In diesem Monat: 395