Willkommen beim ADFC Offenbach

Neue Konditionen für E-Bike-Ausleihe von eMobil

Was in vielen europäischen Städten gut genutzt wird, ist in Offenbach bisher kaum gefragt. Die öffentlichen Leih-E-Bikes von eMobil sah man mehr in den Stationen als auf der Straße, bzw. auf den Radwegen in Offenbach.
Für die OVB ein Zuschuss-Betrieb, denn die Räder und der Unterhalt inkl. der Stationen sind nicht billig.

„Radentscheid-Offenbach“ am Start

POPUP-Waldstr-23-05-20 (1)

In Darmstadt, Frankfurt und Kassel gibt es sie schon länger. Nun hat auch Offenbach seit dem Frühjahr 2020 einen Radentscheid. Hier stellt er sich, seine Arbeit und seine Ziele kurz vor:

Andrea Golde
Fechenheimer Str. 7
63075 Offenbach am Main

adfc-offenbach(at)web.de
Ansprechpartner aufrufen »

Detlev Dieckhöfer

adfc-of(at)online.de
Ansprechpartner aufrufen »

Spam-Schutz: Bitte die Zeichenkombination (at) durch @ ersetzen.

Technische Umsetzung: Martin Kolb, www.Martin-Kolb.de

Wer wir sind und was wir machen...

Vorstandswahl-Mai-03

Der ADFC vertritt die Interessen der Radfahrer in der Verkehrspolitik und fördert den Radverkehr auf vielfältige Weise (siehe Satzung).
Unser Kreisverband ADFC Offenbach repräsentiert alle im Stadtgebiet von Offenbach am Main wohnenden Mitglieder des ADFC.
Auf Wunsch können sich auch Mitglieder aus anderen Orten dem Kreisverband Offenbach anschließen und umgekehrt. Bitte in diesem Fall den Vorstand ansprechen!

Sie sind Besucher 75565

In diesem Monat: 234